Wajib Baca! Panduan Menikmati Serunya Body Rafting di Green Canyon dan Citumang

Walau namanya terdengar mirip, Grand Canyon di AS dan Green Canyon di Pangandaran adalah dua tempat yang sangat berbeda. Jika Grand Canyon tandus, Green Canyon begitu hijau dan asri, dengan sungai tropisnya yang berwarna kehijauan. Destinasi wisata yang dikenal karena alamnya yang indah ini sebenarnya merupakan aliran dari Sungai Cijulang yang melintas menembus gua berhias […]

Serunya “Perang Antar Suku” di Festival Lembah Baliem Papua

Hallo travelers! Liburan sudah usai, sudah siap dong untuk kembali ke rutinitas sehari-hari? Hari-hari pertama kembali beraktivitas, jangan sampai semangat kamu turun lho. Karena kamu selalu bisa kembali berlibur dan meremajakan mood dan pikiranmu kapan saja. Nah, kebetulan, bulan Agustus ini ada sebuah event super seru yang sayang jika kamu lewatkan. Yap, itulah Festival Lembah […]

Main Flyboarding Sepuasnya, Potongan Harga 150 Ribu di Gogonesia.com

Halo travelers! Kamu pasti sudah kenal dengan yang namanya banana boat, flying fish, jetski atau parasailing. Nah, jika kamu termasuk adrenaline junkie yang hobi water sport, pasti sudah pernah kan bermain semua olahraga air di atas? Tapi kamu tahu ‘nggak sih kalo ada watersport baru yang harus kamu coba? Kita sudah pernah bahas lho di […]

Serunya Menelusuri Jejak Sejarah di Onrust, Cipir dan Kelor di Kepulauan Seribu

Halo travelers Jakarta dan sekitarnya! Bingung mau ke mana weekend ini? Sudah tahu belum kalau di Gogonesia ada segudang pilihan aktivitas seru yang bisa kamu lakukan saat akhir pekan. Tentu saja, semuanya menyenangkan, membantumu lepas sejenak dari kepenatan rutinitas. Nah, ada satu liburan singkat yang asyik untuk kamu yang tinggal di Jabodetabek nih. Pokoknya, selain […]

9 Destinasi Wisata Paling Keren di Flores

Sebagai bagian dari Indonesia Timur, Flores memiliki kecantikan alam yang sangat mempesona. Jika kamu berkesempatan mengunjungi pulau di Nusa Tenggara Timur ini, kamu bisa melihat betapa kayanya alam Flores. Flores terdiri dari enam kabupaten, yakni Manggarai, Ngadha, Ende, Sikka, Flores Timur, dan Lembata. Pulau seluas 14.300 km² ini menyimpan berbagai permata tersembunyi yang indah. Pantai-pantainya […]

Cave Tubing, Menyusuri Legenda Gua Pindul Nan-Eksotis

Menyusuri sungai dengan perahu karet atau kayak mungkin hal yang biasa. Tapi bayangkan, sungai yang kamu telusuri itu mengalir melalui gua, wah, pasti jadi petualangan yang seru dong! Apalagi ada sensasi misterius dalam gua yang dipenuhi stalagmit dan stalaktit yang berbaris eksotik, tambah mengasyikkan dan menegangkan deh. Ya, itulah Gua Pindul, salah satu gua di […]

<!--:id-->Kontes Video Gogonesia<!--:--><!--:en-->Gogonesia Video Contest<!--:-->

Jakarta, 27 Maret 2015 – Gogonesia (www.gogonesia.com), layanan online yang memudahkan pelanggan melakukan pemesanan tour dan aktivitas menarik yang ada di seluruh Indonesia, mengadakan kompetisi video berbasis mobile pertama di Indonesia dengan tajuk “Keep Calm and Love Indonesia”. Gogonesia video contest ini diselenggarakan sebagai wadah bagi setiap orang untuk mengekspresikan ide dan kreativitas melalui video […]

<!--:id-->Melangkah Maju Bersama Ideabox<!--:--><!--:en-->Moving Forward with Ideabox<!--:-->

Beberapa bulan yang lalu, Ideabox batch 2 dimulai dan diikuti oleh lebih dari 300 startups yang kompetitif. Sampai akhirnya pada tanggal 19-20 September 2014, Ideabox memilih 18 startups terbaik untuk memasuki tahap selanjutnya. Setelah melewati beberapa challenge, akhirnya terpilih 7 startups yang akan bekerjasama dengan Ideabox dan mendapatkan mentoring langsung dari para mentor berpengalaman dalam […]

<!--:id-->Gogonesia di Ideabox Batch 2<!--:--><!--:en-->Gogonesia on Ideabox Batch 2<!--:-->

22 Oktober 2014, Gogonesia bersama dengan 6 startups terbaik setelah melewati tahap akselerasi dan  memulai tahap baru perkembangan bisnis startup yang lebih matang bersama di Kejora Office. Banyak program yang telah dipersiapkan oleh Ideabox Batch 2 untuk membimbing para founders to solves every problems dan mengenal market untuk perkembangan produk mereka. Semua startup yang ada […]

Blanja.com - Mandiri Clickpay - Promotion

Promo Gogonesia dengan Blanja.com

Gogonesia sangat antusias untuk menjadi bagian dari Blanja.com Mandiri Shopping Race. Dapatkan paket “Tahun Baru Istimewa di Bali” di program promosi Blanja.com dengan Mandiri Clickpay. Setiap paket sudah termasuk: Tiket pesawat pulang pergi Jakarta – Bali Wisata 3 hari Makan 2 malam di Hotel bintang tiga Harga normal: Rp. 5.500.000 / orang Harga promosi: Rp. […]