Indahnya Gradasi Tiga Warna Laut di Pantai Terbersih di Malang

Semenjak dikelola dengan baik sebagai destinasi wisata, Malang telah menjadi magnet yang menarik para turis baik dari domestik maupun mancanegara. Walaupun kamu menyukai Malang yang sekarang agak lebih ramai, mungkin ada kalanya kamu ingin pergi ke tempat indah yang tenang dan damai. Jangan khawatir, nggak semua tempat keren di Malang ramai kok. Pantai Tiga Warna, […]

11 Foto Ini Buktikan Indahnya Teluk Saleman, Laut Terjernih di Indonesia

Seiring popularitasnya yang makin mendunia, makin banyak travellers yang tahu betapa indahnya alam tropis Pantai Ora di Pulau Seram, provinsi Maluku. Tapi pasti belum banyak yang tahu kalau di pulau yang sama ada satu lagi tempat indah yang digadang-gadang memiliki perairan paling jernih di Indonesia. Hayo, penasaran nggak? Tempat tersebut adalah Teluk Saleman, sebuah tempat […]

8 Keindahan Tersembunyi di Nusa Penida yang Jarang Diketahui Turis

Masih tentang Bali, mungkin kamu sudah berkali-kali menjelajahi Pulau Dewata ini. Tapi pernahkah kamu ke Nusa Penida? Kalau belum, sebaiknya segera masukkan pulau di timur Bali ini ke bucket list kamu, karena di sana ada banya destinasi wisata unik yang siap membuat kamu terpesona. Kerennya lagi, tempat-tempat tersebut jarang diketahui turis! Nusa Penida bisa diakses […]

Liburan di Pulau Badul Serasa Snorkeling di Pulau Pribadi

Pulau yang akan kita bahas kali ini nggak besar, bahkan ukurannya mini sekali. Pulaunya hanya berupa hamparan pasir putih lembut yang diliputi lautan biru sejernih kristal, yang menampakkan kehidupan yang kaya di bawahnya. Di pulau yang terletak di Taman Nasional Ujungkulon, Banten ini kamu hanya akan menemukan secuil rumpun pepohonan yang mustahil dipakai untuk berteduh […]

8 Destinasi Wisata Anambas, Kepulauan Tropis Terindah di Asia

Namanya mungkin belum se-beken Raja Ampat, tapi ternyata Anambas punya pesona keindahan alam tropis yang nggak kalah dengan surga di Papua tersebut. Ya, Kepulauan Anambas punya banyak sekali pesona alam yang masih perawan dan belum pernah terjamah: lautnya begitu biru, dan terumbu karangnya begitu cantik dan kaya. Kepulauan Anambas membentuk laguna-laguna yang memisahkan pulau-pulaunya. Ketika […]

7 Destinasi Wisata Epic Sumbawa yang Harus Masuk Itinerary Kamu

Beneran nggak penasaran sama cantiknya alam Pulau Moyo? Atau jangan-jangan kamu malah belum tahu kalau pemandangan di Tanjung Menangis ternyata super epic? Wah, nggak bisa gitu dong, travellers. Sumbawa harus masuk ke dalam bucket list kamu, karena di sana ada banyak sekali tempat yang keindahan alamnya akan membuatmu terkesima. Pulau Sumbawa adalah pulau terbesar di […]

10 Destinasi Wisata Impian Dunia dengan Keindahan Kartu Pos  

Mulai dari puncak Machu Picchu yang berkilauan diterpa sinar matahari, hingga langit tak berbatas di gurun Mongolia, Bumi ini memiliki begitu banyak tempat yang layak menjadi destinasi impian setiap orang yang hidup di atasnya. National Geographic dan Lonely Planet telah merilis beberapa destinasi yang paling diidamkan para traveler di dunia, dan siapa tahu, salah satu […]

21 Alasan untuk Menjelajahi Alam Liar Flores di Tahun 2016

Sudah memutuskan kemana kamu akan bertualang tahun ini? Jika belum, tenang saja, kami punya saran bagus untuk kamu! Sebelum memutuskan untuk menjelajahi wilayah sekitar Pegunungan Alpen ataupun memesan tiket ke Yunani, ada baiknya kamu lihat lagi, wilayah Indonesia mana yang belum pernah kamu jamah. Ternyata negeri sendiri juga punya (segudang) tempat indah yang sangat perlu […]

Private Island di Indonesia Ini Bikin Serasa Jadi Castaway di Surga Tropis

Pernah nggak kamu berpikir, betapa enaknya liburan di private island Indonesia, dengan keindahan tropis yang damai, pantai perawan nan cantik seolah milik sendiri, hanya ditemani pasangan atau orang-orang tercinta? Wah, kayaknya surga banget ya! Tapi ternyata, liburan semacam itu bukan hanya mimpi lho, travelers. Di Indonesia, ada banyak pulau pribadi (private island) yang bisa disewa, […]

Destinasi Bulan Madu 8 Gili di Lombok yang Jarang Diketahui Keberadaannya

Bagi calon pengantin atau sepasang pengantin baru, urusan bulan madu alias honeymoon tentu menjadi salah satu hal penting yang harus direncanakan jauh-jauh hari. Sebelum bicara budget ataupun membeli tiket perjalanan, kamu dan pasangan tentu harus menentukan dulu destinasi bulan madu yang akan dituju. Mungkin sudah sering kamu membahas tentang bulan madu bersama pasangan. Memilih tempat […]

1 2 3 6