Main Flyboarding Sepuasnya, Potongan Harga 150 Ribu di Gogonesia.com

flyboarding 2xHalo travelers! Kamu pasti sudah kenal dengan yang namanya banana boat, flying fish, jetski atau parasailing. Nah, jika kamu termasuk adrenaline junkie yang hobi water sport, pasti sudah pernah kan bermain semua olahraga air di atas? Tapi kamu tahu ‘nggak sih kalo ada watersport baru yang harus kamu coba? Kita sudah pernah bahas lho di postingan sebelumnya. Ya, Flyboarding namanya.

flyboarding 1xOlahraga air yang satu ini benar-benar seru dan menantang, karena bisa membawamu terbang 5 hingga 10 meter di udara. Intinya, flyboarding adalah gabungan dari jet ski dan jet pack yang dikreasikan oleh Franky Zapata, atlet jet ski profesional asal Perancis. Sepatu khusus yang digunakan menghasilkan tekanan dari semburan air dari selang yang disambungkan pada turbin jet ski.  Alat serupa juga ada di tangan, dan semburan air dari alat-alat tersebut akan mengangkat kamu ke udara. Pernah lihat salah satu iklan rokok di televisi? Ya, itulah flyboarding.

Bagaimana dengan skala kesulitannya? Jangan khawatir, bermain flyboarding tidak sesulit kelihatannya, walaupun manuver-manuver yang dilakukan talent di iklan televisi tersebut nampak spektakuler. Bagi pemula, yang penting adalah keseimbangan. Tuas di tangan bisa mengatur tekanan air untuk mempertahankan keseimbanganmu saat bermain flyboading.

Nah, jika kamu tertarik mencoba, kebetulan nih, sedang ada promo flyboarding Bali di Gogonesia.  Dengan promo ini, kamu bisa mencoba bermain flyboarding di Bali dengan potongan harga 150 ribu rupiah per orang lho! Seru banget kan?

Lalu bagaimana cara dapat promonya? Mudah, tinggal login di www.gogonesia.com lalu kunjungi laman ini. Setelah itu, kamu tinggal tentukan berapa orang yang akan ikutan dengan memilih menu drop down di bawah harga “Per Orang (WNI/KITAS)”. Setelah itu, klik “pesan sekarang” dan tinggal membayar. Oh ya, Gogonesia punya opsi-opsi pembayaran yang lengkap lho. Mulai dari transfer bank, kartu kredit, hingga internet banking. Mudah kan?

Lebih asyiknya lagi, sekarang Gogonesia sedang banyak promo lho. Pembayaran dengan kartu kredit BNI diskon 10%, kartu kredit BRI 10%, kartu kredit CIMB Niaga 12%, AEON 10% dan kartu kredit Panin Bank 10% tanpa minimum transaksi, all item! Wah, liburan kamu dijamin makin hemat deh.

Paket promo flyboarding di Bali tersebut sudah termasuk instruktur dan segala perlengkapan keselamatan ya. Durasinya-pun mencapai 20 menit, cukup lama untuk membuat kamu puas terbang di atas air ala Iron Man. Nah, tunggu apa lagi? Promo ini berbatas waktu lho. So, buruan dapetin promonya!***

Informasi lebih lanjut:

Gogonesia.com

+62-858-5000-2010

Jam kerja: 09:00 – 17:00 Weekdays

Email: hello@gogonesia.com

 

 

Sumber gambar: quirksee.org, atlanticflyboard.com[:]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *