Ini Dia Itinerary 3 Hari Liburan Seru di Lombok (Part 2)

HARI KEDUA Trekking Gunung Rinjani Buat kamu yang berjiwa petualang, liburan di Lombok tak lengkap tanpa mendaki gunung api tertinggi kedua di Indonesia, Gunung Rinjani. Keindahan padang savana, air terjun Sendang Gile, danau Segara Anak, hingga puncak Rinjani bisa menjadi pengalaman liburan yang luar biasa. Bayangkan kamu duduk ditemani kopi panas di puncak Rinjani, sambil […]

Ini Dia Itinerary 3 Hari Liburan Seru di Lombok (Part 1)

Lombok memiliki segudang pantai-pantai paling cantik, Gili-Gili nan indah, budaya dan kearifan lokal yang menarik untuk dieksplorasi, serta dunia bawah laut yang mempesona. Apa lagi yang kamu butuhkan untuk sebuah liburan yang sempurna? Tentu saja, aktivitas liburan yang seru! Nah, jika kamu berencana liburan di Lombok, ini dia rekomendasi itinerary liburan selama tiga hari di […]

Wajib Baca! Panduan Menikmati Serunya Body Rafting di Green Canyon dan Citumang

Walau namanya terdengar mirip, Grand Canyon di AS dan Green Canyon di Pangandaran adalah dua tempat yang sangat berbeda. Jika Grand Canyon tandus, Green Canyon begitu hijau dan asri, dengan sungai tropisnya yang berwarna kehijauan. Destinasi wisata yang dikenal karena alamnya yang indah ini sebenarnya merupakan aliran dari Sungai Cijulang yang melintas menembus gua berhias […]

Serunya “Perang Antar Suku” di Festival Lembah Baliem Papua

Hallo travelers! Liburan sudah usai, sudah siap dong untuk kembali ke rutinitas sehari-hari? Hari-hari pertama kembali beraktivitas, jangan sampai semangat kamu turun lho. Karena kamu selalu bisa kembali berlibur dan meremajakan mood dan pikiranmu kapan saja. Nah, kebetulan, bulan Agustus ini ada sebuah event super seru yang sayang jika kamu lewatkan. Yap, itulah Festival Lembah […]

10 Hal yang Harus Dicoba di Indonesia Sebelum Mati

Indonesia memiliki sejuta aktivitas seru, pesona kekayaan alam dan budaya yang mungkin takkan bisa seluruhnya dirasakan dalam umur kita yang terbatas. Tapi ada 10 hal wajib yang harus kamu coba lakukan di Tanah Air tercinta ini selagi bisa. Berikut 10 hal yang wajib kamu lakukan di Indonesia sebelum mati versi Gogonesia: 1. Diving dan Snorkeling […]

Main Flyboarding Sepuasnya, Potongan Harga 150 Ribu di Gogonesia.com

Halo travelers! Kamu pasti sudah kenal dengan yang namanya banana boat, flying fish, jetski atau parasailing. Nah, jika kamu termasuk adrenaline junkie yang hobi water sport, pasti sudah pernah kan bermain semua olahraga air di atas? Tapi kamu tahu ‘nggak sih kalo ada watersport baru yang harus kamu coba? Kita sudah pernah bahas lho di […]

Wajib Coba! Wisata 4 Hari Berburu Foto Keren di Jogja Solo

Salah satu yang dicari para traveler ketika jalan-jalan menjelajah berbagai tempat eksotis adalah foto-foto perjalanan yang keren. Jika kamu termasuk pecinta fotografi dan traveling, boleh coba nih rekomendasi trip fotografi menjelajah berbagai tempat di Yogyakarta dan Solo dari Gogonsia berikut ini. Oh ya, selain hunting foto, kamu juga bisa mencicipi berbagai kuliner lezat di sepanjang […]

Diskon 10% Paket Wisata dan Aktivitas Liburan di Gogonesia dengan BNI Credit Card

Halo travelers! Bagaimana rencana liburan kamu tahun ini? Sudah berapa persen yang terwujud? Nah, kali ini Gogonesia bekerjasama dengan BNI Credit Card akan membantu kamu mewujudkan liburan impian. Booking paket jalan-jalan dan aktivitas liburan yang seru di Gogonesia.com, bayar dengan BNI Credit Card, dan kamu bisa menikmati diskon 10% tanpa minimum transaksi lho. Seru ‘kan? […]

Serunya Menelusuri Jejak Sejarah di Onrust, Cipir dan Kelor di Kepulauan Seribu

Halo travelers Jakarta dan sekitarnya! Bingung mau ke mana weekend ini? Sudah tahu belum kalau di Gogonesia ada segudang pilihan aktivitas seru yang bisa kamu lakukan saat akhir pekan. Tentu saja, semuanya menyenangkan, membantumu lepas sejenak dari kepenatan rutinitas. Nah, ada satu liburan singkat yang asyik untuk kamu yang tinggal di Jabodetabek nih. Pokoknya, selain […]

1 14 15 16 17 18 29